пустые руки

Обретенье в руках но ты пуст.
Расплескалось все счастье в пути торопливом
По летнему полю жизни цветущей
С лопатой ружьём и верёвкой.
Обретеньев руках – но совсем не его ты искал,
И идол крылатый вмаске сверкающей –
Совсем не та птица,
Что разбудила в тебе эту муку,жажду пути,
Когда плела песню свою
На прозрачных ветвях постели рассвета.
Обретенье в руках,но цветы что взошли в твоём сердце
Давно проданы,в пыль перемолоты
И курит ими мрак ледяной свою трубку
В избе грядущего дня…


Рецензии