Ответ министру труда и соцзащиты Топилину

Министр труда и соцзащиты Максим Топилин заявил,
что в России нет бедных пенсионеров с точки зрения
формальных признаков.


Министр Топилин! Вы, извините, обнаглели,    
Сказав, что пенсионеров бедных у нас нет;
Полгодика на нашей пенсии бы посидели,               
Остался бы от вас один скелет.

Пацан! Сидите в министерском кресле,               
С зарплатой сорок миллионов в год,               
Не видите, что инвалид на пенсии,               
Благодаря защите вашей "Ох как весело" живёт...


01.05.2016                Москва

     Согласно Декларации доход министра
Топилина составляет 35 746 921 руб в год.


Рецензии
Я пока ещё не на пенсии, но представляю, что меня ждёт. Ссылку дать не могу, но поищите на моей странице стихотворение "Экономить средства фонда!"-это будет в тему...

Домкрат Гайкин   12.07.2016 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.