Альма-Матер Голландия с Юбилеем

От Знаменитого Фонтана..Не Знаю Есть-ли Он Как Прежде..По Нашей Лестнице Великой...К Системе Поднимусь в Надежде...И В Трепетном ВоДушевленьи..К Родным Я Прикоснусь...Колоннам..Произнесу и пропою.. Голландии.. Я Песнь С Амвона...Хвала и Честь..Хвала и Честь...Твоим Сединам и Знамёнам...Твои Мы Дети..Как Один...Тебе Мы Преданы Навеки...Тобой Гордимся.Любим Чтим..Тебя Мы к Жизни Возвратим...Иначе Мы Не Человеки...Ты не Уйдёшь в небытие...Как Феникс Возродясь из Пепла...Напишут На Твоём Челе...Как Ты Восстала И Окрепла...Я Верю Что Настанет День...И в Бескозырке Набекрень...Чеканным Шагом...Сотрясая Плац...По Залихвацки ..Нагло и Игриво..Отрывисто и Звонко...РРРРАЗ...Пройдут в Строю Курсанты СВВМИУ...Не Бывшие...Хоть Бывших Нет...Нас Бывших Просто не Бывает...А Поросль Новых Эполет...Так Будет..Знаю...За Рассвет.За Тех Кто Это Понимает...
Родные Стены...Вам Уже Сто лет..И Даже С Хвостиком...Пишу я Вам С Любовью...Голландия Родимая Привет..Ты В Сердце отозвалась Болью...Твои Каменья Продержались Век...Бессмертное Творение Венсана...И Камень Помнит..Он не Человек...Поём Голландия..Тебе Осанну...Поём Тебе Признанье и Хвалу...Что Выдержала  Ты Что Повидала...ВСЁ..Славу и Победу и Хуллу..И Низость..Надругания Вандалов...Но и При Всём Не Потеряла Честь...и Кем Тебя Подчас Не Называли...Стоишь Живая..Гордая..Ты ЕСТЬ...И Верим Что Сломить Тебя Едва-ли...Удасться Всем Заезжим Игрокам...По Флотски Дружно Скажем Им ФИГ Вам...На Маме Нашей не построть вам ВигВам...Нас Много..Мы ЕЁ не Продадим...ВСЕ Встанем Грудью Альма=Матер Защитим...Уже ШестьДесят Пять...Тому..Как В Этих Стенах.. Родилося СВВМИУ.....Желаем Возрождения Ему...Для Государства...Свежей Перспективой...Для Новых Кадров Инженеров Флота..Вот В чём Должна У Нас  Свербеть..Забота.. Усилья И Движенье Наше Быть..Мы не Допустим Чтоб Тебя Забыть...Пока Мы Живы Возрожденью БЫТЬ!!! Голландия Родная с Юбилеем...Радеем За Тебя и Возродить.. Надежду эту Свято.. Мы Лелеем!!!
За Родную Систему я тост Подниму..выпью Стоя и Молча Я Всех Обниму..Тех Кто Жив..Кто Сейчас Со Мной Вместе Стоят...Пьём За Тех кто На Нас Тихо С Неба Глядят...Пьём За Тех Кто Служил Верой Правдой Отчизне...Честь Свою Не Срамил от Рожденья До Тризны..Кто Служил..Не Дожил..До Этой Минуты...Будут Все Нашим Тостом Они Помянуты...Не Смотря Ни На Что И Всему Вопреки..Вы Достойные ВСЕ ЕЁ Выпускники....За Голландию Нашу За Вас Мужики...ВЫ Достойные Все..ЕЁ..Выпускники..


Рецензии
ВЫ Достойные ВСЕ ЕЕ Выпускники.

Павел Панченко 2   02.11.2016 18:12     Заявить о нарушении