Мне больно жить на этом свете

Мне больно жить на этом свете,
Я знаю,здесь не я.И славы больше нет,
Но где-то,скрываясь на рассвете,
Пытает черная земля.

Ты знаешь,мы уже не дети,
Ведь дьяволы пронзили наши души,
Теперь ни за кого в ответе,
Мы отрываем наши уши.

Мороз остыл.И люди стали тем же,
Украдкой смотрит нетерпеливый глаз,
Мне кажется,он будто бы погас,
Погас в надежде,
Превратив из серых вод мой дух в алмаз.

Проходит все.Иначе ничего не преодолеть,
Любовью каждый сможет заболеть,
С любовью каждый может умереть,
И с чувством такта и заботы,
Нам никому
Из нас
Уж не взлететь.


Рецензии