Ветхая избёнка

Ворон на верхушке.
Ельник вкруг села.
Тёмная лачужка
Хворою слегла.
А в саду - бурьяны,
Яблонь старых сплин.

Изгороди пьяны, -
Завалились к ним.
Брошено жилище. -
Ёжась в сквозняках,
Немощно и нище
Кутается в снах.
Ах!
                25.04.15.               


Рецензии