Предрассветное

Ты в ладони зябкие дышишь
И, с дремотой сладкой в борьбе,
Словно тайные знаки пишешь
В створе рамы...
Не спится тебе:

На затянутом льдом оконце,
Что любви обманной подстать,
Ты помадой рисуешь солнце,
Самой красной -
Рисуешь солнце,
Чтоб весну в этот мир призвать!


Рецензии