Горлодёры Голландёры

Горлодёры Голландёры...
Что не Гласс ..
то сразу в Масть...
Не Горят в Огне..
Не Тонут...
Ни Объехать...
Не Пропасть...
Поперёк Всегда дороги...
Коль Кутят
Так Только Всласть..
Уноси Подальше..Ноги...
Быстро Обломают Роги...
Коль не в Тему..
Сразу в Пасть...
Коль Бухать
Так в Синеву...
И с Предельно
Трезвым Взглядом..
И не Видно По Нему...
Что Уже Ему Не Надо..
Всюду море По Колено..
Всюду Горе Не Беда...
Даже на Автопилоте..
Поступь у Него Тверда...
За Систему..
За Родную..
печень вырвут
и Съедят...
И При Этом
Всё Культурно..
не Употребляя Мат..
Мирно..Чинно..
Благородно...
Кто не с нами...
Все Свободны...
Мы Особая Порода..
В Нас Заложено Природой...
Коль Сказал
Держи Ответ..
Мы Не Любим
Слово Нет..
Да и Слово
Не Могу..
Только Там..
На Берегу...
Если Что и Отдаём..
То Себя не Продаём...
Пусть Отнимут
Всё Что Есть...
Не Отнимут
Только Честь...
Пусть Останемся в Трусах..
Но Зато На Небесах...
Горлодёры Голландёры...
Всё Нам в Меру..
Все Нам В Пору...
Не Сгореть..Нам
Не Пропасть..
Мы Всплываем
Точно в Масть...


Рецензии