Прими такую, как я есть

Прими такую, как я есть
Без шуток, показухи и сарказма,
Не нужных лишних слов,
Каких в обед употребляешь без сарказма.

Не требую твоих я пламенных речей,
Но слушать их люблю, всегда мечтаю
Наслушаться до тошноты ушей,
Чтоб дальше совесть не мешала.

Прими, не требую особого приёма.
И хлеба с солью можешь не нести.
Я лишь хочу ночного разговора
Мы у костра, лишь я и ты.

1 мая 2016 года


Рецензии