Чудо

Снова этот ливень проливной.
А я с тобой.
Зонтик над тобою держу.
Веду домой.
Снова этой ночью один.
Буду я.
Знаю, что не примет меня.
Твоя семья.

Мой милый ангел.
Моя судьба.
Зачем же встретил.
Я тебя.
И почему?
Судьба ко мне жестока.
За что я.
Полюбил тебя.

Зачем смотрел.
В глаза твои.
Я словно в омут окунулся.
В твоих глазах.
Я утонул.
Я будто заново.
Родился.

И снова этот ливень проливной.
Я под окном твоим стою.
Замёрз. Промок. Устал как чёрт.
И снова чуда жду.


Рецензии