Светлая пасха

СВЕТЛАЯ ПАСХА

Уж рассвет в шёлк нарядился.
Выхожу в весенний сад.
Нежной пряностью разлился
Белой сливы аромат…
От нарциссов и тюльпанов
Идёт кругом голова…
Звоном росного тумана
Пасха Светлая пришла.

01.05.2016г.


Рецензии