Он воскрес, несмотря ни на что

Он воскрес, несмотря ни на что!
Ни печать на могиле, ни стража
Воскресенья сдержать торжество
Не смогли. Не пытались даже!

Как нелепо смотрелись в саду
Против Ангела воины Рима!
Помешать же воскреснуть Христу???
Неужели всерьёз решили?

Все преграды сметая, как сор,
Воскресение шествует властно
По планете, даря до сих пор
Жизнь святую, надежду, счастье.


Рецензии