Который день весна спешит...

Который день
Весна спешит.
То мокрый снег,
То дождь польётся.
Послушай
Музыку души -
Нам ничего
Не остаётся,
Как покориться -
Не судьбе,
Любви, стремящейся
Навстречу...
Я вновь - уже
Который вечер
Спешу
К тебе...


Рецензии