Очень жаль, что время потеряли

Очень жаль, что время потеряли,
Очень жаль, того, что могло быть.
Столько лет прошло, мои глаза в печали,
Не могу я прошлое забыть.

Знаю я как всё могло случиться,
И как мы с тобою могли жить.
Мог бы сын у нас с тобой родиться,
Очень жаль, что этому не быть

Жили бы в уютной мы квартире,
С окнами на реку, на восход.
Счастливы мы были б в нашем мире,
Где бы время потеряло ход.

Я бы вечерами сочинял поэмы,
Ты бы рисовала на холсте.
И конечно были бы проблемы,
Ведь от них не спрятаться не где.

Но увы, к былому не вернутся.
Сколько ты его не вспоминай.
Силы пусть внутри у нас найдутся
Навсегда сказать ему прощай.

27 апр 2016


Рецензии