Твой уходящий силуэт

Твой уходящий силуэт,
Глаза, улыбка и прощальные слова
На долгие года
Мой ориентир среди ночных комет.

Я в ночном небе в поисках тебя,
Над головою млечный путь,
Осколками пронзая грудь,
Я повторяю лишь слова -

Вернись ко мне моя звезда,
Сияньем согреваешь душу,
Бегу, и вот, уже разрушен.
Ведь в целом свете ты одна.


Рецензии