Типа завтра

Завтра темно-синий потолок неба обрушится на голову,
Завтра светло-зеленой траве станет страшно и холодно,
Покатятся красным цветом по дороге головы,
И Молох войны поднимет топор цвета серого олова.

И солнце опустит на нас очи грустные, грозные.
И будут рубиться прикладами рощи березовые.
И мир беззаконием рушиться будет под крики ворон...
Когда нет тебя, моя милая, мир словно ждет армагеддон.


Рецензии