Я против выстрела!

Я против выстрела! Я против, мы не боги!
У нас нет права жизни отнимать!
Очнитесь, люди! Что мы сказать мы сможем,
Когда придёт нам время умирать?

Как сможем оправдаться, чем ответим
На всё безумие, что «праведно» творим?
Очнитесь те, кто «за», кричите те, кто «против»!
Ну почему смиренно мы молчим?!

Как нам очистить и сердца, и души?
Как по-другому научиться жить?
Как полюбить всех тех, кто нас не любит,
И как понять, как суметь простить?

Пролей свой свет на грешников, Всевышний!
Даруй раскаянье, как самый щедрый дар!
О, Боже! Боже, как же мы безумны!
Прости, и поскорее вразуми всех нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.