мысли о великом

Я помню чудное мгновенье,
когда-то Пушкин написал.
И нет на наверно человека
который это не читал.

Кто не запомнил эти строки
бессмертных, вечных тех стихов.
Учили мы детьми их в школе
и каждый рассказать готов.

У лукоморья дуб зеленый
златая цепь на дубе том.
О Черноморе и Людмиле
рассказ, написанный стихом.

Исправит кто-то то поэма
у нас без этого нельзя.
Поправить нужно человека
писать,то не твоя стезя.

Не стать великим мне поэтом
 не написать таких стихов.
За то я мысль могу озвучит.
как настоящий рифмоплет.

Но то не главное скажу Вам,
пишу, мне так велит душа.
И внуки прочитав нас вспомнят
так значит я писал не зря.


Рецензии