Сны о прекрасном

Нежное личико, тонкие пальчики,
Сны о прекрасном...
Жизнь удивительна, славные мальчики,
Мысли о счастье...

Сердце разбитое. Крылья охвачены
Пламенем страсти...
Нежное личико, тонкие пальчики...
Шрам у запястья...


Рецензии