Алабай 3

Снова бой. Снова страх, снова злость и ярость.
Снова боль. Лишь собраться сейчас осталось.
Только рык и оскалы собачьей пасти.
Только крик, тех, кто верит, и в чьей ты власти...

...Было так, пусть проходят века и годы.
Не пустяк, то, что правильно для породы.
Мир упрям, побеждает всегда достойный.
И к чертям все слова и благопристройность.
Только тот, чья выносливость непомерна,
Только тот, чья бесстрашность почти безмерна,
Кто готов защищать,подтверждая славу,
Что гремит в веках, славя волкодава..
...Где традиций шлейф, там всегда дебаты.
Но понять их суть не способен всякий.
Для потомства плюс, что игра такая.
Чтобы жить в веках сердцу алабая...
 


Рецензии