Бессмертный полк...

Наш папа был фронтовиком.
Была в семье традиция,-
В жару иль в слякоть,-под дождем,
Но с радостными лицами

Мы собирались за столом,
В прекрасный День Победы
Все дети вместе,всемером,
Отца поздравить,-деда...

На всех фронтах он воевал,-
От края и до края!
Он нам победу добывал,
Усталости не зная...

Не раз,не два контужен был...
Кобылу схоронил гнедую...
Патроны в ящиках возил
Солдатам на передовую...

Про эту страшную войну
Он редко говорил...
Детей любил!Любил страну!
А там...он стольких схоронил...

Он выпивал стакан винца
За тех,что не дожили...
Катилась по щеке слеза...
Гордился:"Победили!!!"

Мы в День Победы каждый год
Прийти к могилке все  стремимся...
Теперь,-в строю!"Бессмертный полк!"
Отец наш,мы тобой гордимся!

Ты с нами,папа!Здесь!В строю!
И пусть услышит каждый житель,-
Я счастлива,что говорю:
"Ты наш Герой!Наш Победитель!"


Рецензии