В песочных часах течет наша жизнь

Единственное мы творенье Бога,
Кто разговаривает сам с собой.
С кем говорим внутри мы диалогом?
Кто нас ведет по жизни дьявол? Бог?
Мы думать перестать не можем,
Не отдыхает ум наш никогда.
То в суете нас заставляет окопаться,
То чувствами выводит из себя.
Стараемся со всем мы разобраться,
Как пред расстрелом прижимаемся к стене.
Всю жизнь мы задаем вопрос о счастье,
А кто его познал, мир сгинул в суете.


Рецензии