Слёзы, что любви дороже

  Ну, что мы знаем о любви...
  Что, понимаем о страданьях..
  Одно, нам помогает жить!
  Другое, заставляет плакать...

  Ну, а бывает, в жизни так,
  Что, слёзы выжить помогают...
  А, что любовь, вселяет страх...
  Бывает, жизнь, что забирает...

  И, каждый может, все понять...
  И, выбрать, что ему дороже...
  Любовь, что так, вселяет страх...
  И, слёзы , что любви дороже!...


Рецензии