Не сложилось

Ненапечатанный рассказ
О нашей жизни и о нас.
О нашем времени,судьбе-
Сегодня я пишу тебе.

О том, как мир высок и светел,
Твои большими стали дети;
Как птицы метят в высоко,
О том, как счастье далеко.

А ты,не встреченным живёшь,
В кофейне рядышком жуёшь;
Жалеешь, так что и не встретил
Своей единственной на свете.

3.05.2011г.

               


Рецензии