из рецензий

Кто бы ни был ты Рак иль Дева,
Иль другой знак Зодиака..
Без огня ты, что был, что не был,
Без огня ты умрёшь от мрака...
Без тепла не живёт Природа!
Солнца луч - через каплю - огонь
Так что, будь продолжением Рода-
Прометеем с огнём в ладонях!!!


Рецензии