противоречий вдохновения

противоречий вдохновения
меня преследуют мгновения.
в одеждах буйства, откровения
столбом стою.

крича от боли, нетерпения
качусь по жизни, вся в сомнениях.
в порывах страстного смятения
я вся горю.

воспламеняясь — воскресаю,
и снова я лечу, не знаю,
что смерть души уж надо мною
давно нависла каменной стеною.

я — лазарева дочь.
мне пора тихо уйти в ночь.


Рецензии