Мужчина-Метеор

Меня время возбуждает от части,
И успеть надо,бег,как по кругу,
И насыщенность жизни во власти,
Не забыть мне поздравить подругу.

Эта скорость,стремительна,звонка,
Все дела переделал с любовью,
И сознательна страстная гонка,
Вот пирог испеку я с морковью.

Все получится,надо лишь верить,
В этом счастье,сознанье успеха,
Мои силы,их нужно проверить,
Мужчина-Метеор.Вот это потеха.
 


Рецензии