Три жизни даётся

Нет невозможно поверить в глаза,
поверить нельзя и в душу
я нарушаю границы за
из двух выбираю лучшую.

Из двух выбираю всегда одну –
любую из двух границу,
в какую хочу в ту и войду – 
в любую из трёх кондицию.

Главное верить не только в глаза
в душу не только верить,
но и оборачиваться иногда назад,
просматривать жизнь свою будущую.

Три жизни даётся – любая моя,
моя и ничья другая –
их невозможно прожить без карм
и каждая – отдельная сага.
21-04.01-05.16.


Рецензии
Эпично звучит. Очень и впечатлило и понравилось.

Шон Маклех Патрик   15.05.2016 18:35     Заявить о нарушении
Да, Шон, спасибо, мне приятно Ваше мнение.
Дай бог долгих лет жизни и здоровья крепкого Вам.

Караханов Ашот Эдуардович   15.05.2016 18:51   Заявить о нарушении