Сны в облаках

В рубиновом цвете пылает закат,
будто пролили на скатерть вино.
Дружиною звёзды спешат, на парад.
Небо вечернее сказок полно.

В закатном сюжете сияет луна,
будто бы зритель, на первом ряду.
Проводы дня наблюдает она,
рядом, с собою, повесив звезду.

В вечернем портрете горят фонари,
светом похожим на блеск светлячков.
В мерцании тёплой-вечерней зари,
сны разместились среди облаков...


Всем и каждому, приятного вечера и радужных снов.


Рецензии