Мир. Май. Love

На лёгких пуантах секундного пульса
Звучит болеро словно шёпот прибоя,
Катающий гальку всё новых искусов,
Виною которым конечно же двое.

На сцене не новой, за актом движений,
В дыханьи оркестра, привык что к сюжетам,
То рок возникает - насмешливый гений,
То май возвещает надежду в приметах.

А дымчатый след за рукой дирижёра
Едва непокорность вести успевает
Гармоний двоих, что пока без притворства
Не слыша, не видя других, всё летает...

1 мая 2016-го


Рецензии