Про знакомства!

Здравствуй милая девица,
Разреши мне обратиться,
Диалог с тобой начать,
Чтоб поближе тебя знать!
А продолжив диалог,
Рано подводить итог!
Я продолжу свою речь,
Как романтик, глава с плеч,
И задам такой вопрос:
-Любишь ли, ты время звёзд,
Прогулки в полночь по реке,
Катания в лодке, при луне,
Чтоб кавалер стихи читал,
Что сам лично написал
И прогулку завершая,
Пригласил на кружку чая?
А может, любишь ты театры,
Балет и прочие спектакли,
Вдобавок к этому сказал:
-Может быть органный зал?
Про себя же расскажу, то,
Что в церковь я хожу,
Господь, простил мои грехи,
За что сейчас пишу стихи!
А раньше было всё иначе,
Я каждый день без пива плачу,
Так десять лет не просыхал
И подворотни изучал!
Теперь, жизнь моя другая,
Осталось бремя позади,
Родные счастливы безумно,
За то, что я пишу стихи!
Но для тебя, я может скуден,
Не во вкусе я твоём?
Мы о том, грустить, не будем,
Вместе нам, не быть вдвоем!!!


Рецензии
Александр, у Вас получается красиво, с душой!!! Вы большой молодец, что изменили свою жизнь!!!! Желаю Вам успехов и творческих и жизненных))))

Анна Шумко   05.08.2016 00:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас очень, Анна!
За отзыв ваш, и доброту.
И вы, не меньше гениальны,
Почти, как Агния Барто!

Аександр Фролов   05.08.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.