Яиц кукушек мимикрия

Яиц кукушек мимикрия,
Похожесть поразительна,
Сокрыта в этом тирания,
Проделка удивительна.

В гнездо бросается яйцо,
Аналог по виду, окраске,
Идет подмена "на лицо",
Как в волшебной сказке.

Май 2016г.


Рецензии