Что случилось с нашей речкой?

Что такое? Наша речка
Крякать стала неспроста,
Мы прислушались с крылечка -
И пищит там у куста.

Мы бежим на помощь вместе:
Может, что-нибудь болит?
Может, что случилось, если
Речка крякает-пищит?

Прибежали: всё в порядке -
Вся на месте речка тут,
А от берега утятки
С мамой-уточкой плывут.

Быстро ножками в водичке,
Так работают птенцы:
Ути - братья и сестрички  -
Все малышки - молодцы!

Мама-утка: "Кряк, да, кряк"
"Пик", - в ответ утятки.
Стало весело всем так!
Всё у нас в порядке.


Рецензии
Солнечный пушистый стишок :-) :-) :-)

Секретный Блокнот Елены   09.05.2016 07:48     Заявить о нарушении
благодарюшечки :)

Ольга Кукоева   09.05.2016 18:04   Заявить о нарушении