По утрам в нашем доме пахнет гречкой, молоком и че

По утрам в нашем доме пахнет гречкой, молоком и человечком,
Что не хочет больше спать, хочет с папою играть.
Сны цветные, как в корзинке, словно ягодки на рынке,
Утомился собирать.
Смотрят синим в мир глазёнки,
И как детские пеленки, облаки лежат послушно.
И на них совсем нескучно в сладкой дреме полежать.
Но малыш не хочет спать.
Ловит бабочек руками, отдает их тут же маме.
Мама бабочек не видит, говорит: "Вставай, Давидик.
Папа тоже хочет кушать. Потому побудь послушным."
И весь день кипит работа, то покушать, то икота.
То на папе покататься, то опять идти купаться.
Быть малышиком непросто ,но во сне, во время роста,
Пусть тебя будеть не смеет, и пускай тебя согреет,
Накрывая с головой, наша с папою, любовь..


Рецензии
БудИть! Хороший стих! Удачи!

Андрей Карпенков 3   02.05.2016 02:24     Заявить о нарушении