Женщина - царица!

Женщина-Жена и Мать,
Этого уже не мало,
Героиней чтобы стать
Повести или Романа,

Ах,не просто,нет просто
Семью с Делом сочетать,
Уж не до карьеры роста
Надо чем то жертвовать.

На работе в форме быть.
Внешне выглядить прилично,
Даже время находить
На свои проблемы личные.

А у Женщин их полно -
всяческих и разных
И решать их Ей дано,
Далеко не праздных.

Ох,уж этот грозный мир,!
Дарящий "сюрпризы",
Вовсе не поклонник Лир -
Ей не выдаст"визу".

Но Талант на удержать,
Он из быта рвётся -
Будет,будет рифмовать,
Пока сердеце бьётся.

Красоты полей Певица,
Синевы озёр и рек...
Из стихов Её глядится
Царь природы Человек !

И листаются страницы :
Жизни.Творчества.Труда.
Увидеть в Женщине царицу -
Мы вам желаем,господа !


Рецензии