***

Поздней любви неожиданна благость.
Гаснут в окне фонари...
-"Ты -моя прелесть . Ты- моя радость ! "
-"Ах, повтори ,повтори !"
 
Ветер морской и ночная прохлада
Яркость небес синевы..
Наземь упавшее яблоко сада,
Нежная зелень травы..

Тут бы и вспомнить и нежность, и тяжесть
Детские книги читать .
"Ты -моя прелесть ..Ты- моя радость "
 Молча уже повторять ...


Рецензии