Тебя люблю я, дышу тобой

Тебя люблю я, дышу тобой,
Тобой болею и дорожу.
Верни мне душу,свою открой.
Ну,что поделаешь,тобой дышу.
Береза белая,покрылась зеленью.
Сережки свесила опять она.
И косы длинные шелками вышила
И заневестилась-пришла весна.
Подруги парами,а я одна.
Видать не во время пришла любовь.
И мчится мимо опять весна.
И лишь напрасно волнует кровь.
И в этот день прошу я бога,
Чтобы верный указал мне путь.
Чтобы смогла я хоть немного
С надеждой в будущее заглянуть.


Рецензии