Усыпляя мой сон, она пела.. маме

Усыпляя мой сон, она пела..
Раскрывая, слипшиеся глаза.
От холода сна, меня отогрела.
Реальностью, ослепила меня.
Мне помнится, вся мелодия.
Что затапливает, смысл слов.
Вся тонкость души, в её голосе,
Все смыслы, её чистых нот..

Усыпляя мой сон, она пела
О жестокости, иных существ,
Как блаженно любить, в меру.
Как убивает, поголовно, месть.
Мне помнится, вся жестокость,
Что воображения, фееричность.
Её мелодии, всю атмосфетность,
Не сдешних мест, ей привычной.

Усыпляя мой сон, она пела,
Но послание, не для меня.
В трансе душ её, я успела,
Нарвать многих душ, аромат...
Мне помнится, её тонкая боль.
Все силы душ, что в её воле.
Как сильна, ею выбрана, роль.
Моё, непредсказуемое, море.

Усыпляя мой сон, она пела
Иногда, проглатывая слёзы.
Только так, чтобы я не успела.
Увидеть, истенные её грёзы..
Мне понятся, все её сущности.
Как их отражают, блики теней.
Какие они, вытворяют глуппости.
Но знаем об этом, лишь мы, с ней.

Усыпляя мой сон, она пела..
О высокой и чистой любви,
То, что происходит на небе,
Где обитают, все наши мечты..
Мне помнится, недалёкое небо
Я впервые наблюдала, рассветы..
Падали прозрачные конфеты,
С небес, откуда не раз, падал ты..

Усыпляя мой сон, она пела.
Как сильно сжимает в сердце,
Сквось сон, её нота, влетела.
Чтоб, пока сплю, во мне греца..
Мне помнится, моя нужность,
Как солнечный свет, существам.
Прогорела, и стала ненужна
И теперь, всем туманит глаза.

Усыпляя мой сон, она грела.
От ветра, что с южных стран.
Осыпающего, земли хлебом,
И даруюшего смысл нам.
Мне помнится, те её эмоции,
Слитые чувства, в коктейль.
Неновисть и похоть в грации.
Не выдумывая, дурных затей.

Усыпляя мой сон, его ела.
Рисуя мир, в новых красках.
А реальность мою, в сон одела.
И не заплакать мне, в облаках.
Мне помнятся, запахи неба.
Но я не смогу её, ими одарить.
Небывавший, в отражении света.
Врятли сможет, без стыда любить.


Рецензии