У нас кто прав, тот виноват

У нас кто прав, тот виноват
Хотя бы в том, что врать не может,
Не хочет жить, как вор и гад,
Над всякой глупостью хохочет,
Хлопочет о стране своей,
Всё честно, точно, аккуратно…
И кончит в бедности
И дней
Не повернуть ему обратно.
Умрёт, как добрый человек,
Раздор в родных не оставляя,
Оставив сотни тысяч…
Рек,
Лесов, полей родного края.


Рецензии