Батюшке из Красного села

Христос воскресе,отец Артемий!
Я написала в пасхальной теме
Вы наша радость, Вам доверяем
Храм всех святых мы посещаем
Вы благородны, как дворянин
Вы остроумны, интеллигентны
В Красном селе Вы не один
И ни к чему Вам комплименты
Но было трудно, Вы помогли
Мы утопали, послали лодку
Остались от костра одни угли
Вы дров прислали на растопку
Вы скорбь делили пополам
Теплом души сушили слёзы
Шутили, улыбались часто нам
И принимали удивления позы
Христос воскресе, отец Артемий!
Христос за нас, кто против нас?
Я верю, что приходит время
Вы скажете мне:"В добрый час!"


Рецензии