Ты приходи ко мне во снах

Ты приходи ко мне во снах,
Коль на яву прийти не можешь,
Сними с души печаль и страх,
Ведь ты мне сердце так тревожишь...

Ты приходи ко мне во снах.....
Смотри влюблёнными глазами,
Чтоб ласка слышалась в словах,
И нежно прижимай к груди руками....

Ты приходи ко мне во снах.....
И поцелуй дари мне страстный,
Чтоб мёда сласть я ощутила на губах,
А не полыни  вкус ужасный!!!!

Ты приходи ко мне во снах.....
Улыбкой согревай меня своею,
Светились  счастьем,чтоб глаза,
Так приходи,мой друг,скорее!!!!

Ты приходи ко мне во снах.....
Ну,я прошу тебя,попробуй!!!
И пусть  заря,как жар красна.....
Мой локон  волоса потрогай...

И я запомню этот жест.....
Запомню все прикосновенья.....
Как твоего крещенья,крест.....
Я целовала,как благословленье....

Ты приходи ко мне во снах....
Поведай,как живёшь,чем дышишь?
На многих побывал ты островах?
А может,вовсе, ты меня не слышишь?

Ты приходи ко мне во снах.....
На миг забудем,что нас мучает,гнетёт,
Огонь любви зажжём в сердцах......
И совершим последний свой полёт....

Ты приходи ко мне во снах....
Не мучай.....не испытывай на прочность....
Я не хочу ложиться спать в слезах....
Ну,в общем всё,я жду тебя,короче......


Рецензии