Следи за телом, духом, разумом

СЛЕДИ ЗА телом, духом, разумом.
Совершенствуй, изменяй.
Всё разрушить можем сразу мы.
Принцип жизни сохраняй...
     Приходится сопротивляться.
     Разрухе, страху, нищете.
     От них мешают  избавляться.
     Запросы и мечты не те...
Не можем укротить желанья.
До уровня, что жизнь дала.
Отсюда частые страданья.
И ненужные дела...
     Всё имеет место быть.
     Но предвидеть невозможно.
     Нормально чтобы жить.
     Выбор делай осторожно...
Стирает память плохое.
Здоровье сохраняя.
Душа находится в покое.
Благородством наполняя...
     Решай проблемы не спеша.
     Тогда их сможешь осознать.
     Успокоится душа.
     Не сможете себя узнать...
Стыдно будет за себя.
Свои поспешные поступки.
Нужно жить других любя.
Идти  на уступки...


Рецензии