купидоновна

Я не люблю тебя всем сердцем.
Холодной всей, своей душой.
Не разогреть, ни водкой с перцем,
Мне стыдно, то что брат я твой.

Ты перепрыгнула на много...
По подлости, любви к себе...
Как глыба айсберга такого,
Какого нет, на всей земле...

Ты меркантильна и ужасна
Твой культ, ты выбрала еду.
Нет ни любви, той что прекрасна
Убогость...........больше, не могу.


Рецензии