Бездорожье

На дорогах души заблудилась,
по нехоженым тропам иду.
Что так нежно хранилось - разбилось,
и от встреч уже радость не жду.

Бездорожьем иду, бездорожьем,
ноги все оцарапаны в кровь.
Мы же можем, мы все еще можем
попытаться вернуть чувства вновь.

В бездорожье судьбы заблудилась
-без сознания или в бреду..
Видно, лучшее в жизни случилось
-в радость иль на лихую беду.

Бездорожьем бреду, бездорожьем,
и на счастье надежд уже нет.
Я ищу тебя в каждом прохожем,
лишь похожий мелькнет силуэт.

Бездорожье вокруг, бездорожье,
-ничего в жизни вечного нет.
Ах, зачем мою душу тревожит
паутинкой спустившись рассвет.


Рецензии