Тот же день

Я есть азмъ. Альфа и омега.

И создал бог землю. Затем было ещё несколько дней когда он упорно работал.
И вот наступило воскресенье и бог решил.
Хватит. Пора вздремнуть. И уснул. А когда проснулся. Тишина вокруг.
Нет людей и нет земли. Солнце бля погасло. Тьма вокруг и тишина. Ну чё за ерунда?

И так продолжалась вечьность.


Рецензии