Зеленая трава

Долина полная манифестаций лета.
Художник у мольберта воду пьет.
А по картине – осень, мало света,
Окончен бой, солдат в крови идет.

Дым от костра склоняется налево.
Кричит ворона, раненых несут.
И стрекоза застыла на мгновенье
На голове, что в чашу окуют.


Рецензии