За спиной

Вы заполняете собой приделы Храма
О чём вы молитесь,на Лик глядя с слезой?
Беду творящие,неимущие срама
Держащих дьявола за собственной спиной.

Вы молитесь,чтоб приумножились богатства?
Те,что обманом у народа отняли.
Попы прощают и такое святотатство?
За злато вымолят за все ваши грехи.

Что вы приходите сюда? С какою верой?
Чтоб показать,что вы хозяева земли?
Не страшно,что народ от вас несёт потери?
Что с дьяволом творите здесь:кресты...кресты.

Что ждёте здесь? Что в чистом Храме надо?
Здесь Люди ищут утешение,покой
От Бога жаждите какой ещё награды?
За шёпот с дьяволом и за Его спиной.

Зачем несёте в Храм,чёрные свои души
Для светлых душ наверно в Храме нету мест?
Как может быть:одной рукою русских душат
И ложат на себя другой рукою крест.

Не приходите в Храм,у вас душа другая
За злато вся она сокрыта мерзкой тьмой
Вам ненавистен свой народ,земля родная
Но дьяволу верны,что шепчет за спиной.


Рецензии