Здесь птичьи взгляды птичьи голоса

Здесь птичьи взгляды,
Птичьи голоса
И небо, помещённое под крышу…
И все стоймя стоят по три часа
И кто-то тихо шепчет, а я слышу.
И тряпочкой над кубками трясут
И свечи жгут
И слушают молитву
И женский хор зовёт и там и тут
И весь народ  подобен монолиту.


Рецензии