Здравствуй друг

Здравствуй, друг!
Что еще могу сказать?
У меня дела пока что хорошо,
Хоть нога болит,
Когда сто метров прохожу.

Я живу пока что,
Как там у вас в столице
Говорят: "Нормас".
Учусь, пишу, устаю,
Гуляю по городу своему.

Не стыжусь ни сколько
Своих взглядов и привычек.
Бояться нечего мне,
Ведь ничего после нашей
Последней встречи я не потерял.

На личном, пожалуй все в порядке.
Есть любимый человек,
Ради которого готов я забыть,
Что раньше меня окружало,
Что раньше меня вдохновляло.

Живу я там, где и родился.
Никуда переезжать пока не хочу,
Лишь только в будущем
Может быть уеду,
Если буду учиться в универе.

А если честно,
То я тебя уже забыл.
Что было, ведь давно
Прошло, как поезд,
Идущий на восток.

Если вдруг мы встретимся в будущем,
В Питере или в Ростове,
То знай, на тебя я буду смотреть равнодушно
И ни за что, никогда не влюблюсь.


Рецензии