Скучаю

Тоска зелена. Зелена тоска.
Вдруг одолела меня.
Первого числа.
Первого мая.
Тоска.

Я тоскую о тебе.
Тоскую я без тебя.
Снова ночью не спать.
Снова жизнь  прожигать.
Жизнь моя коротка.
Без тебя.

Милая.
Я встал на колено.
Голову я склонил.
Прости меня девочка.
Прости.
Я без тебя не жил.


Рецензии