Почему так получилось?

Я не знаю, что случилось?
Почему так получилось?
Я записку другу Пете
Написал на табурете:"
Прихади с мичом сыграем
Мы сигодня за сараем."
И идее этой рад
На футбол собрал ребят.
Ровно в пять явился Петя
Самый лучший друг на свете.
А в руках у Петьки меч.
Кого он собрался сечь?
Я не знаю, что случилось?
Почему так получилось?
Помогите разобраться,
Уважаемые братцы!
 


Рецензии
Юля, Прикольно! И складно и смешно!

Ирина Михайловна Рязанцева   01.05.2016 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Юлия Михеева Карсон   02.05.2016 07:16   Заявить о нарушении